Oléron location

Locations Ile Oléron

Aide Propriétaires

Comment vous enregistrer sur Oléron location?

Rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton «inscription» sur la page d’accueil et de renseigner le formulaire.

Attention: si vous rencontrez des difficultés à cliquer sur la rubrique « inscription » ou sur les autres boutons de la bannière cela veut dire que vous utilisez la version de votre navigateur est trop ancienne, il est par conséquent fortement recommandé de la mettre à jour (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opéra)

Comment accéder à mon compte?

Pour accéder à votre espace il vous suffit d’entrer votre adresse mail et votre mot de passe (celui que vous avez introduit lors de votre inscription) si vous l’avez oublié vous pourrez en obtenir un nouveau en cliquant sur
« mot de passe oublié » juste à droite et ainsi il vous permettra de vous connecter à nouveau sur votre compte.

Comment insérer des photos?

Pour insérer vos photos vous devez aller dans votre compte propriétaire, y introduire vos codes d’accès, puis sur « Gérer vos annonces » et enfin cliquer sur la rubrique « Photos: ajouter/modifier ».

Lorsque vous êtes dans l’espace « Ajouter des photos à votre annonce » vous devez cliquer sur le cadre
« choisissez un fichier » qui vous permettra de parcourir le contenu de votre ordinateur et ainsi de choisir la photo que vous souhaitez insérer, ensuite il vous suffira juste de cliquer sur le cadre « Envoyer la photo ».

Attention: il est indiqué que la photo envoyée ne doit pas dépasser 3 méga-octets et que sa taille minimum ne doit pas être inférieure à 500 X 500 pixels.

Dans le cas où vous n’arriveriez pas à insérer vos photos, vous pouvez nous les envoyer  en prenant soin de spécifier de quel N° d’annonce il s’agit, elles seront bien entendu mises en ligne gratuitement.

Comment renseigner les disponibilités de mes locations?

La procédure pour « ajouter/modifier » les dates des disponibilités est la suivante :

Lorsque vous êtes dans votre compte, vous devez cliquer sur « Gérer vos annonces », puis sur
« Dates: ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur « ajouter des dates ». Ensuite, en cliquant dans la case
« Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur « supprimer » vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment modifier mes dates de locations ?

Lorsque vous êtes dans votre compte, ensuite dans « Gérer vos annonces », puis vous devez cliquer sur
« Dates ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur ajouter des dates et en cliquant dans la case « Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur supprimer vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment mettre mon annonce en première page?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, d’aller dans « Gérer vos annonces » puis de cliquer sur
« Mettre mon annonce en première page ».

Pourquoi mon annonce disparait après une modification du contenu?

En fait, lorsque vous effectuez une modification sur le texte de votre annonce, celle-ci passe en attente de validation, elle apparaitra de nouveau sur le site lorsque elle aura été validé par notre équipe (ce qui explique sa disparition durant ce temps). Soucieux d’apporter un service de qualité nous souhaitons effectuer un contrôle du contenu avant la publication sur le site, ceci uniquement pour éviter les contenus qui n’ont pas de rapport avec la finalité du site.

ASTUCES:

Accès propriétaires

Mémoriser mes identifiants

Mot de passe oublié ?

La sélection du site

St Trojan les Bains :
Maison individuelle

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 4 pers. / 4 pièce(s)
  • De 280 à 880

St Denis d'Oléron :
Loue mobil-Home St Denis d'Oleron

Camping St Denis d'Oléron
  • Camping
  • 4 pers. / 3 pièce(s)
  • De 400 à 550

St Trojan les Bains :
maison bord de plage, calme et ensoleillé

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 5 pers. / 4 pièce(s)
  • De 600 à 1200

St Georges d'Oléron :
Maison à Domino 100 m Plage

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 455 à 1470

La Brée les Bains :
Location 200m de la plage

Maison La Brée les Bains
  • Maison
  • 5 pers. / 4 pièce(s)
  • De 460 à 760

St Pierre d'Oléron :
SUR LES RIVES DU CHENAL LA PERROTINE

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 790

Le Château d'Oléron :
promo 350€ du 31/3 au 16/6 & 25/8 au 29/7

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 670

St Pierre d'Oléron :
Maison oleronaise la cotiniere

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 300 à 460

St Pierre d'Oléron :
Vacances en famille/amis

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 500 à 900

St Georges d'Oléron :
Nid douillet avec piscine et terrasse

Gîte St Georges d'Oléron
  • Gîte
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 315 à 650

Le Grand Village Plage :
Belle maison confortable sur 2 niveaux

Maison Le Grand Village Plage
  • Maison
  • 8 pers. / 4 pièce(s)
  • De 600 à 1950

Dolus d'Oléron :
Maison rénovée la remigeasse

Maison Dolus d'Oléron
  • Maison
  • 4 pers. / 3 pièce(s)
  • De 450 à 800