Oléron location

Locations Ile Oléron

Carte île d'oléron

Aide Propriétaires

Comment vous enregistrer sur Oléron location?

Rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton «inscription» sur la page d’accueil et de renseigner le formulaire.

Attention: si vous rencontrez des difficultés à cliquer sur la rubrique « inscription » ou sur les autres boutons de la bannière cela veut dire que vous utilisez la version de votre navigateur est trop ancienne, il est par conséquent fortement recommandé de la mettre à jour (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opéra)

Comment accéder à mon compte?

Pour accéder à votre espace il vous suffit d’entrer votre adresse mail et votre mot de passe (celui que vous avez introduit lors de votre inscription) si vous l’avez oublié vous pourrez en obtenir un nouveau en cliquant sur
« mot de passe oublié » juste à droite et ainsi il vous permettra de vous connecter à nouveau sur votre compte.

Comment insérer des photos?

Pour insérer vos photos vous devez aller dans votre compte propriétaire, y introduire vos codes d’accès, puis sur « Gérer vos annonces » et enfin cliquer sur la rubrique « Photos: ajouter/modifier ».

Lorsque vous êtes dans l’espace « Ajouter des photos à votre annonce » vous devez cliquer sur le cadre
« choisissez un fichier » qui vous permettra de parcourir le contenu de votre ordinateur et ainsi de choisir la photo que vous souhaitez insérer, ensuite il vous suffira juste de cliquer sur le cadre « Envoyer la photo ».

Attention: il est indiqué que la photo envoyée ne doit pas dépasser 3 méga-octets et que sa taille minimum ne doit pas être inférieure à 500 X 500 pixels.

Dans le cas où vous n’arriveriez pas à insérer vos photos, vous pouvez nous les envoyer  en prenant soin de spécifier de quel N° d’annonce il s’agit, elles seront bien entendu mises en ligne gratuitement.

Comment renseigner les disponibilités de mes locations?

La procédure pour « ajouter/modifier » les dates des disponibilités est la suivante :

Lorsque vous êtes dans votre compte, vous devez cliquer sur « Gérer vos annonces », puis sur
« Dates: ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur « ajouter des dates ». Ensuite, en cliquant dans la case
« Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur « supprimer » vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment modifier mes dates de locations ?

Lorsque vous êtes dans votre compte, ensuite dans « Gérer vos annonces », puis vous devez cliquer sur
« Dates ajouter / modifier » ensuite il faut cliquer sur ajouter des dates et en cliquant dans la case « Du » un calendrier s’affiche pour vous permettre de choisir le jour ou votre logement est occupé et dans la case de droite (« au ») la même opération en indiquant la date de fin d’occupation.

A noter qu’en cliquant sur supprimer vous allez effacer la dernière période introduite (en bas), en revanche vous avez le loisir de modifier chaque période dans les cases déjà renseignées préalablement.

Comment mettre mon annonce en première page?

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, d’aller dans « Gérer vos annonces » puis de cliquer sur
« Mettre mon annonce en première page ».

Pourquoi mon annonce disparait après une modification du contenu?

En fait, lorsque vous effectuez une modification sur le texte de votre annonce, celle-ci passe en attente de validation, elle apparaitra de nouveau sur le site lorsque elle aura été validé par notre équipe (ce qui explique sa disparition durant ce temps). Soucieux d’apporter un service de qualité nous souhaitons effectuer un contrôle du contenu avant la publication sur le site, ceci uniquement pour éviter les contenus qui n’ont pas de rapport avec la finalité du site.

ASTUCES:

Accès propriétaires

Mémoriser mes identifiants

Mot de passe oublié ?

La sélection du site

St Denis d'Oléron :
Maison 4 personnes

Maison St Denis d'Oléron
  • Maison
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 260 à 500

Le Château d'Oléron :
Vacances au Château

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 2000 à 4000

St Georges d'Oléron :
Maison à Domino 100 m Plage

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 515 à 1410

La Brée les Bains :
Maison Oléron 7/9 personnes

Maison La Brée les Bains
  • Maison
  • 9 pers. / 5 pièce(s)
  • De 300 à 1100

St Georges d'Oléron :
Chaucre Location accueillante Oléron 2020

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 4 pers. / 3 pièce(s)
  • De 280 à 630

St Denis d'Oléron :
Belle maison avec jardin 50 m de la plage

Maison St Denis d'Oléron
  • Maison
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 790

St Georges d'Oléron :
Maison traditionnelle oléronaise

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 595 à 980

La Brée les Bains :
CHALET STANDING 49 M2 4/6 pers TB isolation

Mobile home La Brée les Bains
  • Mobile home
  • 6 pers. / 4 pièce(s)
  • De 290 à 670

St Trojan les Bains :
Maison dans résidence en bord de mer

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 3 pers. / 2 pièce(s)
  • De 295 à 685

St Pierre d'Oléron :
Appartement à La Cotinière - vue sur mer

Appartement St Pierre d'Oléron
  • Appartement
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 500 à 800

St Trojan les Bains :
maisonnette avec piscine proche océan

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 260 à 520

St Georges d'Oléron :
MAISON BALNEAIRE 120m² à 50m DE LA PLAGE

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 550 à 1480