Oléron location

Locations Ile Oléron

Traitement des données personnelles

Nature des données personnelles recueillies

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, le site Oléron Location s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés », telle que modifiée en 2004.

Finalité des données collectées

Si vous avez créé un compte propriétaire, vos données sont utilisées pour la gestion de votre compte. Par ailleurs, les données personnelles sont conservées conformément aux dispositions du Décret n° 2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne. Les données personnelles collectées ne font l'objet d'aucun transfert en dehors de l'Union Européenne.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression concernant vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment et par tous moyens, notamment en utilisant le formulaire suivant. Conformément à la loi, votre demande sera traitée dans un délais maximum de 2 mois suivant réception. Nous vous rappelons que les demandes abusives sont punies par la loi.

Si vous vous êtes inscrit volontairement à notre site, vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les modifier ou les supprimer en vous connectant à l'accès propriétaires du site.

Concernant les cookies, vous disposez de moyens d'opposition directs précisés ci-dessous.

Informations sur les cookies

Un Cookie est un fichier texte utile pour la navigation sur les sites internet, déposé dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil optimisé pour Internet), lors de la consultation d'un contenu ou d'une publicité en ligne. Il sert à personnaliser les pages en les adaptant à votre profil et renferme des données collectées comme, selon les cas, votre nom, votre adresse mail, l'heure et le jour de connexion, le système d'exploitation de votre ordinateur, les pages de sites fréquentées...etc.

Les cookies "techniques", utilisés sur notre site, sont nécessaires à la navigation sur le site, ainsi qu'à la prise de contact avec les propriétaires référencés. En utilisant notre site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies techniques. Vous pouvez toutefois choisir à tout moment de les désactiver via votre navigateur. Celui-ci peut également être paramétré pour vous signaler systématiquement les cookies qui sont déposés dans votre terminal et vous demander de les accepter ou pas.

Pour tout savoir sur les cookies, rendez-vous sur le site de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

Accès propriétaires

Mémoriser mes identifiants

  Mot de passe oublié ?

La sélection du site

Le Château d'Oléron :
Location dans petite résidence de charme

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 80
  • 8 pers. / 4 pièce(s)
  • De 750 à 1000

St Denis d'Oléron :
location saisonniere

Appartement St Denis d'Oléron
  • Appartement
  • 45
  • 2 pers. / 1 pièce(s)
  • De 260 à 600

St Pierre d'Oléron :
Maison 4**** ETOILES, (WIFI ) GRAND PISCINE..

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 42
  • 4 pers. / 2 pièce(s)
  • De 420 à 1070

St Trojan les Bains :
Maison de ville rénovée en 2017

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 110
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 500 à 1300

St Georges d'Oléron :
maison de village à Chaucre

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 120
  • 6 pers. / 4 pièce(s)
  • De 310 à 760

St Pierre d'Oléron :
SUR LES RIVES DU CHENAL LA PERROTINE

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 37
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 790

Dolus d'Oléron :
maison au calme à 700 m de la plage

Maison Dolus d'Oléron
  • Maison
  • 92
  • 6 pers. / 5 pièce(s)
  • De 550 à 1100

Le Grand Village Plage :
Près plage Grand village et port salines

Maison Le Grand Village Plage
  • Maison
  • 80
  • 6 pers. / 4 pièce(s)
  • De 780 à 780

Le Château d'Oléron :
LE CHATEAU D'OLERON LA BORDELINIERE

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 80
  • 6 pers. / 4 pièce(s)
  • De 400 à 800

Le Grand Village Plage :
Maison de charme proche plage et forêt

Maison Le Grand Village Plage
  • Maison
  • 80
  • 5 pers. / 3 pièce(s)
  • De 465 à 965

Le Château d'Oléron :
location gite semaine week-end wifi

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 100
  • 4 pers. / 5 pièce(s)
  • De 480 à 730

La Brée les Bains :
situation exceptionnelle.Villa vue sur la mer

Maison La Brée les Bains
  • Maison
  • 70
  • 5 pers. / 3 pièce(s)
  • De 550 à 850