Oléron location

Locations Ile Oléron

Carte île d'oléron

Traitement des données personnelles

Nature des données personnelles recueillies

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, le site Oléron Location s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés », telle que modifiée en 2004.

Finalité des données collectées

Si vous avez créé un compte propriétaire, vos données sont utilisées pour la gestion de votre compte. Par ailleurs, les données personnelles sont conservées conformément aux dispositions du Décret n° 2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne. Les données personnelles collectées ne font l'objet d'aucun transfert en dehors de l'Union Européenne.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression concernant vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment et par tous moyens, notamment en utilisant le formulaire suivant. Conformément à la loi, votre demande sera traitée dans un délais maximum de 2 mois suivant réception. Nous vous rappelons que les demandes abusives sont punies par la loi.

Si vous vous êtes inscrit volontairement à notre site, vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les modifier ou les supprimer en vous connectant à l'accès propriétaires du site.

Concernant les cookies, vous disposez de moyens d'opposition directs précisés ci-dessous.

Informations sur les cookies

Un Cookie est un fichier texte utile pour la navigation sur les sites internet, déposé dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil optimisé pour Internet), lors de la consultation d'un contenu ou d'une publicité en ligne. Il sert à personnaliser les pages en les adaptant à votre profil et renferme des données collectées comme, selon les cas, votre nom, votre adresse mail, l'heure et le jour de connexion, le système d'exploitation de votre ordinateur, les pages de sites fréquentées...etc.

Les cookies "techniques", utilisés sur notre site, sont nécessaires à la navigation sur le site, ainsi qu'à la prise de contact avec les propriétaires référencés. En utilisant notre site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies techniques. Vous pouvez toutefois choisir à tout moment de les désactiver via votre navigateur. Celui-ci peut également être paramétré pour vous signaler systématiquement les cookies qui sont déposés dans votre terminal et vous demander de les accepter ou pas.

Pour tout savoir sur les cookies, rendez-vous sur le site de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

Accès propriétaires

Mémoriser mes identifiants

  Mot de passe oublié ?

La sélection du site

St Pierre d'Oléron :
STUDIO BORD DE MER

Appartement St Pierre d'Oléron
  • Appartement
  • 25
  • 2 pers. / 2 pièce(s)
  • De 290 à 560

St Trojan les Bains :
Location vacances villa oleron St trojan

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 130
  • 9 pers. / 5 pièce(s)
  • De 1300 à 1900

Le Grand Village Plage :
Appartement Île d'Oléron W.E. et semaines

Appartement Le Grand Village Plage
  • Appartement
  • 30
  • 4 pers. / 3 pièce(s)
  • De 250 à 580

St Pierre d'Oléron :
Villa piscine chauffée

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 240
  • 8 pers. / 5 pièce(s)
  • De 1566 à 3275

Dolus d'Oléron :
MAIS 654: A 600M DE LA PLAGE

Maison Dolus d'Oléron
  • Maison
  • 58
  • 6 pers. / 3 pièce(s)
  • De 455 à 861

Le Château d'Oléron :
4 *, Centre, port, plage à pied ou à vélo

Maison Le Château d'Oléron
  • Maison
  • 120
  • 7 pers. / 5 pièce(s)
  • De 550 à 1092

St Trojan les Bains :
Maison avec piscine 400m océan (sem ou w-e)

Maison St Trojan les Bains
  • Maison
  • 45
  • 6 pers. / 3 pièce(s)
  • De 395 à 1095

St Georges d'Oléron :
Charmante maison de village

Maison St Georges d'Oléron
  • Maison
  • 75
  • 5 pers. / 3 pièce(s)
  • De 650 à 750

St Denis d'Oléron :
Loue Mobil Home Saint-Denis d'Oléron l

Mobile home St Denis d'Oléron
  • Mobile home
  • 36
  • 4 pers. / 1 pièce(s)
  • De 250 à 650

St Pierre d'Oléron :
Maison Oleron proche port-plage La Cotinière

Maison St Pierre d'Oléron
  • Maison
  • 40
  • 3 pers. / 2 pièce(s)
  • De 350 à 590

Dolus d'Oléron :
proche des plages

Maison Dolus d'Oléron
  • Maison
  • 60
  • 5 pers. / 3 pièce(s)
  • De 300 à 730

St Pierre d'Oléron :
location saisonnière

Mobile home St Pierre d'Oléron
  • Mobile home
  • 39
  • 6 pers. / 3 pièce(s)
  • De 255 à 717